在2025年6月2日巴甲第11輪,桑托斯對陣博塔弗戈的比賽中,內(nèi)馬爾禁區(qū)內(nèi)用手拍球,吃到第二張黃牌被罰下。最終,桑托斯0-1遭博塔弗戈絕殺。

據(jù)報(bào)道,比賽第75分鐘,隊(duì)友傳中至禁區(qū),內(nèi)馬爾在無法用腳觸球的情況下躍起用手拍球破門,試圖復(fù)刻馬拉多納1986年世界杯的“上帝之手”。這一動(dòng)作被主裁判當(dāng)場識(shí)破,他因此吃到第二張黃牌,兩黃變一紅被罰下場。
賽后他在社媒向球迷道歉,并質(zhì)疑了裁判判罰。內(nèi)馬爾稱:“進(jìn)球心切有時(shí)會(huì)讓人犯錯(cuò),我想向隊(duì)友和球迷道歉。是我的錯(cuò),請?jiān)徫?。今天如果我沒被罰下,我們肯定能拿下3分。全隊(duì)今天的表現(xiàn)值得稱贊,這3分是我欠大家的?!?/p>
內(nèi)馬爾承認(rèn)第二張黃牌合理,但認(rèn)為第一張黃牌屬于誤判,并批評裁判水平差,稱“首次犯規(guī)直接給牌是搞針對”。
來源:北青體育、咪咕體育
熱門推薦: 卡塔爾vs中國直播 足球直播屋 波巴直播 電視臺(tái)直播湖南衛(wèi)視 1加1直播 nba24直播 互聯(lián)網(wǎng)電視能看直播嗎 西班牙對以色列直播 網(wǎng)絡(luò)直播法乙 亞人直播 經(jīng)視直播在線觀看今天回放 樂8直播